电音风暴节

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 22:40

  电音风暴节是一个每年都会在中国举办一次的电音节,地点在广州、上海、北京、成都等一线城市或热门城市中举办。

  

  项目名称:电音风暴节

  

  项目时间:2017年

  

  项目地点:南京

  

  项目简介:随着时代的改变,电子音乐逐渐的融入了人们的生活当中。在当今社会高速发展的状态下,人们的工作压力逐渐上来,而电音它又可以给人带来一种很解压、很放松的一种感觉。特别是一些青年人男性居多,他们都喜欢听电子音乐。

  

  百威风暴电音节的耗资巨大,从阵容上就可以看到,都是百慕大DJ前100名。

  

  百威风暴电音节三大舞台形式似好莱坞电影里的异星战舰,仅仅从其外形和造价来看,就知道百威风暴电音节投入的资金庞大。只要制作水平高,电音真的没有大众想象中的难以接受。

  

  作为风暴电音节的主赞助商,随时随地可以去发现、体检、享受电音所带来的无限兴奋和快乐。


上一篇:房产展
下一篇:中国猪业高层论坛

相关文章