展会服务

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 22:39

  展会是为了展示产品和技术、拓展渠道、促进销售、传播品牌而进行的一种宣传活动。

  

  项目名称:展会服务

  

  项目时间:2018年

  

  项目地点:北京

  

  项目简介:展览会大多要求展出者将设计送审,并要求展出者施工前办理手续。背景音乐由展览会组织者安排,展出者的声像设备的音量必须控制在不影响周围展出者的范围内。若展览会组织者想取得协调效果,往往会提出色彩要求。要求展出者使用某种基本色调或标题色调。展览会还可能会提出标题字型、大小,这方面的规定大多比较宽松。展出者只要遵守规定,并不干扰周围展台,展出者一般可以任意设计展台形状、摆置展品、使用颜色。

  

  展会工作量少、质量高在展销会上接触到合格客户后,后继工作量较少。

  

  对于参展公司的产品和服务来说,展会上49%的访问者正计划购买那些产品和服务。

  

 

  在展出的时间里,参展商接触到的潜在客户比销售人员三个月里能接触到的人数要多。

上一篇:孩子王
下一篇:房产展

相关文章