双沟展厅

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2018-01-23 22:38

  江苏双沟酒业股份有限有公司,座落在淮河与洪泽湖环抱的千年古镇——双沟镇。

  

  项目名称:双沟展厅

  

  项目时间:2017年

  

  项目地点:北京

  

  项目简介:展厅设计的元素简单而又复杂,单独一个“藏”字,诠释整个集团的展厅设计,首先顾名思义“藏”就是悠久的意思,具体来围绕“藏”字诠释出来的各个元素全部体现到展厅的每一个区域里去。空间设计好之后将产品陈列在空间中,这些陈列的工具都是选一些比较个性的,能看后吸引眼球的,这样就会更加吸睛。 空间营造好、产品摆放好,那么还有一点是参观者比较看重的点就是酿酒的流程,尤其追求品质的东西。

  

  昏黄的画面和真实模型模拟的手法将实景再现在白酒展厅中,让参观者更加的有探索的欲望和对产品产生信任。

  

  利用场景再现手段将白酒制作蒸馏的过程很真实的呈现出来,利用场景再现手段将白酒制作蒸馏的过程很真实的呈现出来。

  

  以独具特色的传播渠道,竭力打造文化传播新形象,开拓新市场,传播文化新理念。

 
  
  
  

 

 

 

 

上一篇:正大集团
下一篇:苹果卖场

相关文章