展览展示设计的三个规则有哪些

作者: 南京展台搭建公司 | 来源:www. | 时间: 2019-02-14 17:09

   展览展示设计规则是值得关注的,积极把握展览展示设计规则,才能够准确实现设计目的,那么展览展示设计规则是什么呢?接下来就给大家详细介绍一下。

 
 
  展览展示设计规则:
 
  (1)有关展台的规则
 
  高度限制:博览会对展架及展品都有限制规则,尤其对双层展台、楼梯、展台顶部向外延长的构造等限制更严。
 
  限高往往不是制止超高,假如处理有关手续并到达技能规范,有能够获准超高建展台、安插展品。开面限制:良多博览会制止全封锁展台,假如展台封锁,博览会就落空展现效果,观赏者就会有埋怨,然则展出者需求封锁办公室、会谈室、仓库等,因而,协调的方法普通是规则必然比例的面积朝外打开。这个比例普通是70%,答应30%以下的面积封锁。
 
 
  (2)有关展览器具的规则
 
  展架展具资料的限制:在良多国度,博览会规则必需运用经防火处置的资料,限制运用塑料,限制风险化学品。电器的规则:绝大局部国度的博览会对电器都有严厉的规则,所用电器的技能目标必需契合本地规则和要求。
 
  (3)有关人流的规则
 
  走道限制:首要是对走道宽度的规则和限制,为包管人流的疏通,博览会规则走道宽度,制止展出者的展台、道具、作品占用走道;电视、零售商品往往形成梗塞,因而也有响应的要求,比方电视不得面向走道,柜台必需离走道必然间隔等。
 
 
  如上几方面是专家对展览展示设计规则做出的分析,希望得到大家的关注,同时还犹豫展览展示设计规则有很多,想要规避不必要危害,大家还需积极咨询相关专家的建议。
上一篇:你对展览展示设计的具体特点了解多少呢
下一篇:公司进行活动策划时需要注意的细节

相关文章